 
Salade de fèves, granny et chèvre frais
25 min
En cuisine
30 min
Total
582.66
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 135 g baguette tradition
- 100 g chèvre frais au piment Bio
- 1x oignon rouge (100g)
- 20 mL huile d'olive aux herbes de Provence
- 1x pomme granny (150g)
- 300 g fèves fraîches avec cosses
- 0.5 courgette
- 50 g pousses d'épinards
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Baguette tradition Allergènes : Gluten Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure. 
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Chèvre frais au piment Allergènes : Lait Composition : Lait de chevre pasteurise* (79%) - 20% mg/pt, huile de tournesol*, paprika* (3%), persil*, sel marin, piment* (0,4%), ail*, vinaigre d‘alcool* (* = issu de l´agriculture biologique). 
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Huile d'olive aux herbes de provence Composition : Huile d'olive vierge extra (99%), extrait d'herbes de provence (thym, romarin, origan) (1%) 
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Fèves fraîches avec cosses Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Pousses d'épinards Composition : Epinard jeune pousse 
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Baguette tradition Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c 
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Chèvre frais au piment Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c 
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Huile d'olive aux herbes de provence Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière 
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Pousses d'épinards Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- 1 cs huile d'olive
- 1 cs vinaigre de votre choix
- sel
- poivre
- casserole
- passoire
- sauteuse
- râpe
La recette
Étape 1
1. Les fèves
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Pendant ce temps, écossez les fèves.
- Faites-les cuire 10 min environ.
- Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
- En parallèle, préparez les croûtons.
Étape 2
2. Les croûtons
- Coupez la baguette en dés.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites dorer les croûtons 5 min environ en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, préparez la salade.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dés) l'oignon roug.
- Versez l'huile d'olive aux herbes de Provence, l'huile d'olive et le vinaigre de votre choix. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la courgette en fines demi-rondelles.
- Râpez la pomme.
- Ajoutez les pousses d'épinards, les fèves et les croûtons. Mélangez bien.
Étape 4
Servez sans attendre votre salade de fèves et courgette ! Répartissez par-dessus le fromage de chèvre fais.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 439kJ 
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                        Énergie (kCal) 583kCal 
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                        Matières grasses 23,70g 
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                        dont acides gras saturés 8,16g 
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                        Glucides 64,39g 
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                        dont sucre 14,10g 
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                        Fibres 9,46g 
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                        Protéines 24,43g 
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                        Sel 1,68g 
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                        Énergie (kJ) 500kJ 
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                        Énergie (kCal) 119kCal 
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                        Matières grasses 4,86g 
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                        dont acides gras saturés 1,67g 
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                        Glucides 13,19g 
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                        dont sucre 2,89g 
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                        Fibres 1,94g 
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                        Protéines 5,01g 
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                        Sel 0,34g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        