Préchauffage
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Portez une casserole d'eau chaude avec le couvercle à ébullition pour cuire les nouilles et les blettes.
La canette
Dans une sauteuse, déposez le filet de canette côté peau en-dessous. Faites chauffer à feu vif et faites cuire 4 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée (baissez un peu le feu si nécessaire).
Ensuite, retournez-le et poursuivez la cuisson à feu doux à moyen 3 à 4 min selon la cuisson souhaitée (rosée ou à point).
L'oignon jaune
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune. Ajoutez-le à la canette.
Les nouilles et les blettes
Astuce : Conservez le blanc des blettes pour en faire une soupe ou un bouillon.
Détachez les feuilles de blettes (la partie verte) de la base puis émincez-les.
Lorsque l'eau bout, faites cuire les nouilles et les blettes 3 min.
Une fois cuites, égouttez-les.
A table !
Une fois cuit, taillez le filet de canette en fines lamelles. Ajoutez-le aux nouilles avec l'oignon et la sauce soja. Poivrez et mélangez bien.
Servez le wok de nouilles à la canette parsemé de sésame.
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