Bouillon de mezzaluna ricotta cèpes, lardons et légumes

Bouillon de mezzaluna ricotta cèpes, lardons et légumes


Kids friendly Express Découverte
De délicieuses pâtes fourrées à la ricotta et aux cèpes dans un bouillon aux lardons et aux légumes. Une recette savoureuse qui change !

15 min

En cuisine

30 min

Total

564.01

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 250 g mezzaluna ricotta cèpes 
  • 1x oignon jaune (110g)
  • 2x carotte (240g)
  • 250 g champignons de Paris blancs 
  • 0.5 gousse d'ail 
  • 150 g lardons fumés 
  • Mezzaluna ricotta cèpes

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Crustacés, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Mollusques

    Composition : Pâte (56%) : farine de blé tendre, semoule de blé dur 14%, oeufs 14%, eau. farce (44%) : fromage ricotta 79% (lactoserum, sel, correcteur d’acidité : e270, farine de riz, lactoserum en poudre, eau, champignons 2% (boletus edulis et rel groupe, agaricus bisporus, pleorotus ostreatus,suillus luteus, xerocomus badius, lentinus edodes), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (oeufs) d’oeuf), sel, fibres végétales, huile de tournesol, épices, arômes.

  • Champignons de paris blancs

    Composition : Cat.1 / cal m pieds coupés origine france

  • Lardons fumés

    Composition : Poitrine de porc origine france (97 %),sel fin, sel, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, carottes déshydratées, ferments (présence d'acide ascorbique).

  • Mezzaluna ricotta cèpes

    Conservation : A conserver au réfrigerateur entre 0 et 4 ° c

    Mode d'emploi : Portez de l'eau salée à ébullition, plongez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 4 minutes. égoutter et assaisonner selon le goût.

  • Lardons fumés

    Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.

    Mode d'emploi : À cuire à cœur

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 0.5 bouillon de légumes (cube)
  • 600 eau (mL)
  • casserole

La recette

Étape 1

1. La garniture

  • Émincez l'oignon.
  • Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
  • Coupez les champignons en 2 ou 4 s'ils sont trop gros.
  • Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les lardons, l'oignon, les carottes et les champignons 10 min.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Au bout des 10 min de cuisson, ajoutez l'ail, l'eau et le bouillon de légumes.
  • Portez à ébullition. Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
  • Poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires à feu doux.

Étape 2

2. Le bouillon de mezzaluna

  • Au bout des 10 min de cuisson supplémentaires, faites cuire les mezzaluna selon les indications du paquet.

Étape 3

Servez sans attendre votre bouillon de mezzaluna ricotta cèpes, lardons et champignons bien chaud !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 361kJ

  • Énergie (kCal)

    564kCal

  • Matières grasses

    26,13g

  • dont acides gras saturés

    12,70g

  • Glucides

    63,91g

  • dont sucre

    13,98g

  • Fibres

    5,87g

  • Protéines

    32,69g

  • Sel

    3,51g

  • Énergie (kJ)

    471kJ

  • Énergie (kCal)

    113kCal

  • Matières grasses

    5,22g

  • dont acides gras saturés

    2,53g

  • Glucides

    12,76g

  • dont sucre

    2,79g

  • Fibres

    1,17g

  • Protéines

    6,52g

  • Sel

    0,70g

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