Beignets de courgette et jambon de Paris, salade fraîche de concombre et nectarine

Beignets de courgette et jambon de Paris, salade fraîche de concombre et nectarine


Kids friendly Sans féculents Découverte
.

25 min

En cuisine

25 min

Total

200.08

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x courgette (250g)
  • 2 tranches jambon de Paris 
  • 20 g parmesan râpé au lait cru  AOP
  • 0.5 concombre noa 
  • 50 g roquette 
  • 100 g fromage blanc 
  • 1x nectarine jaune (155g)
  • 1x carotte jaune (120g)
  • Jambon de paris

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Parmesan râpé au lait cru

    Allergènes : Lait

    Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait

  • Roquette

    Composition : Roquette

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).

  • Jambon de paris

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

  • Parmesan râpé au lait cru

    Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c

    Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.

  • Fromage blanc

    Conservation : A conserver à +4°c

Dans votre cuisine

  • 1 oeuf
  • 2 cs farine
  • sel
  • poivre
  • huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre de votre choix
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • sauteuse
  • râpe

La recette

Étape 1

1. Les beignets

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Râpez la courgette.
  • Coupez le jambon en morceaux.
  • Ajouter l'oeuf, la farine et le parmesan.
  • Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Déposez des tas de pâte à beignet et faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté jusqu'a ce qu'ils soient dorés.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez bien pour réaliser une vinaigrette.
  • Epluchez et coupez le concombre en fines demi-rondelles.
  • Epluchez et râpez la carotte.
  • Coupez la nectarine en fins quartiers.
  • Ajoutez la roquette.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Étape 3

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 4

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 5

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    838kJ

  • Énergie (kCal)

    200kCal

  • Matières grasses

    7,50g

  • dont acides gras saturés

    4,34g

  • Glucides

    15,17g

  • dont sucre

    8,91g

  • Fibres

    4,96g

  • Protéines

    22,43g

  • Sel

    29,96g

  • Énergie (kJ)

    187kJ

  • Énergie (kCal)

    45kCal

  • Matières grasses

    1,68g

  • dont acides gras saturés

    0,97g

  • Glucides

    3,39g

  • dont sucre

    1,99g

  • Fibres

    1,11g

  • Protéines

    5,02g

  • Sel

    6,70g

Le Nutri-Score

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