Gnocchi crémeux à la burrata et harissa façon Quitoque

Gnocchi crémeux à la burrata et harissa façon Quitoque


Gourmand Express
.

10 min

En cuisine

15 min

Total

497.85

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 400 g gnocchis de pomme de terre à poêler 
  • 35 g concentré de tomates 
  • 1x gousse d'ail (6g)
  • 1x burrata (120g)
  • 2x piment oiseau (4g)
  • qq brins persil plat 
  • Gnocchis de pomme de terre à poêler

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame

    Composition : Pomme de terre 67%, farine de ble, sel, semoule de ble dur, conservateur : sorbate de potassium

  • Concentré de tomates

    Composition : 100% tomates

  • Burrata

    Allergènes : Lait

    Composition : Mozzarella ( lait, , sel, présure, correcteur d'acidité : acide lactique e270), creme uht( min 25%).

  • Persil plat

    Composition : Persil plat

  • Gnocchis de pomme de terre à poêler

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c, conditionné sous atmosphère protectrice. a consommer rapidement après ouverture

    Mode d'emploi : Produit à consommer après cuisson. dans une poêle antiadhésive faites fondre une noisette de beurre puis versez les gnocchi. faites dorer à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. servez immédiatement

  • Concentré de tomates

    Conservation : A conserver dans son emballage fermé, à température ambiante. après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 2 huile d'olive (cs)
  • beurre
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. La sauce

  • Dans un bol, déposez les ingrédients suivants :
  • Hachez les piments oiseau (plus ou moins selon votre sensibilité). Lavez-vous bien les mains après les avoir manipulés, ils peuvent irriter la peau. Ajustez la quantité selon votre goût.
  • Ajoutez le concentré de tomates et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Coupez la burrata en morceaux. Mélangez bien.

Étape 2

2. Les gnocchi

  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'ail et les gnocchi 5 min environ. Remuez régulièrement.
  • A la fin de la cuisson, ajoutez le mélange burrata/harissa et un fond d'eau.
  • Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la burrata soit fondue.
  • Effeuillez et ciselez le persil.

Étape 3

Dégustez sans attendre vos gnocchi crémeux à la burrata et harissa parsemés de persil !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 084kJ

  • Énergie (kCal)

    498kCal

  • Matières grasses

    11,89g

  • dont acides gras saturés

    7,50g

  • Glucides

    75,28g

  • dont sucre

    4,11g

  • Fibres

    4,96g

  • Protéines

    19,69g

  • Sel

    3,24g

  • Énergie (kJ)

    729kJ

  • Énergie (kCal)

    174kCal

  • Matières grasses

    4,16g

  • dont acides gras saturés

    2,62g

  • Glucides

    26,32g

  • dont sucre

    1,44g

  • Fibres

    1,73g

  • Protéines

    6,88g

  • Sel

    1,13g

Le Nutri-Score

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