 
Saucisses de lapin et flan de carottes au parmesan
20 min
En cuisine
50 min
Total
327.30
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x saucisses de lapin (200g)
- 40 g crème épaisse
- 40 g parmesan râpé au lait cru AOP
- 1x sucrine (100g)
- 3x carotte (360g)
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Saucisses de lapin Composition : Viande de lapin 88%, eau, boyau naturel de mouton, sel, herbes de provence 0,12% (romarin, thym, origan, basilic, marjolaine), poivre, épices, dextrose, arômes naturels, vinaigre, betterave 
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Crème épaisse Allergènes : Lait Composition : Crème fraiche pasteurisée à 20% de matières grasses (origine : france) (lait, ferments lactiques sélectionnés (lait)) 
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Parmesan râpé au lait cru Allergènes : Lait Composition : Lait de vache (98,59%), sel (1,4%), présure (0,01%) 
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Sucrine Composition : Sucrine 
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Saucisses de lapin Conservation : A conserver entre 0°c et 4°c a consommer rapidement après ouverture Mode d'emploi : A consommer cuit à coeur. poêle, sauteuse, four (th 7/210°c) : 10 min. barbecue : 8 min 
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Crème épaisse Conservation : A conserver entre +0°c et +6°c 
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Parmesan râpé au lait cru Conservation : A conserver entre +2°c et +8°c. a consommer dans les 6 jours après ouverture. 
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Sucrine Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation 
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 oeuf
- 1 cs moutarde
- vinaigre de votre choix
- 20 g beurre
- four
- moule à cake
- casserole
- mixeur
- passoire
- micro-ondes
- poêle
- fouet
La recette
Étape 1
1. Les carottes
- Préchauffez votre four à 190°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en morceaux.
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les carottes 20 min.
- En attendant, préparez le flan.
Étape 2
2. Le flan
- Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
- Dans le bol d'un mixeur, déposez la crème, le beurre fondu et les carottes cuites. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Ajoutez la moutarde, les œufs et le parmesan. Salez, poivrez et fouettez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake huilé.
- Enfournez 15 à 20 min environ.
- Pendant ce temps, faites cuire les saucisses et préparez la salade.
Étape 3
3. Les saucisses de lapin et la salade
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les saucisses 8 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez, poivrez.
- Pendant la cuisson des saucisses, coupez la base de la sucrine puis émincez-la.
- Assaisonnez la sucrine d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Servez sans attendre vos saucisses de lapin accompagnées du flan de carottes au parmesan et de la salade !
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 1 370kJ 
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                        Énergie (kCal) 327kCal 
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                        Matières grasses 20,03g 
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                        dont acides gras saturés 9,97g 
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                        Glucides 5,46g 
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                        dont sucre 3,91g 
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                        Fibres 1,59g 
- 
                        Protéines 28,73g 
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                        Sel 1,01g 
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                        Énergie (kJ) 382kJ 
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                        Énergie (kCal) 91kCal 
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                        Matières grasses 5,58g 
- 
                        dont acides gras saturés 2,78g 
- 
                        Glucides 1,52g 
- 
                        dont sucre 1,09g 
- 
                        Fibres 0,44g 
- 
                        Protéines 8,00g 
- 
                        Sel 0,28g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
