 
Soupe de carottes Vichy et tartines à la crème de féta bio à l'ail des ours
35 min
En cuisine
35 min
Total
836.87
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 140 g baguette tradition aux noix
- 0.5 gousse d'ail
- 1x oignon jaune (110g)
- 4x carotte (480g)
- 100 mL crème liquide
- qq brins persil plat
- 25 g beurre d'Isigny AOP
- 70 g crème de féta Bio
- 200 g pomme de terre
- 1x cébette (50g)
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Baguette tradition aux noix Allergènes : Gluten, Fruits à coques Traces possibles d'allergènes : Sésame Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française, eau, noix (10%), sel, levure. 
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Crème liquide Allergènes : Lait Composition : Crème de lait uht, carraghénanes 
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Persil plat Composition : Persil plat 
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Beurre d'isigny Allergènes : Lait 
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Crème de féta Allergènes : Lait Composition : Lait de brebis et de chèvre pasteurisé* (83% - feta* 52%, manouri* 31%), huile de tournesol*, ail des ours** (6%), sel marin (* = issu de l´agriculture biologique). 
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Baguette tradition aux noix Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c 
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Crème liquide Conservation : Avant ouverture, conserver à une température inférieure à +18°c. Mode d'emploi : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours. ne pas congeler. bien agiter. 
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Crème de féta Conservation : A conserver entre +4°c et +8°c 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- casserole
- grille-pain
- mixeur
La recette
Étape 1
1. La soupe de carottes Vichy
- Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux.
- Émincez l'oignon.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Effeuillez et ciselez le persil (voir QR code).
- Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen.
- Faites revenir les carottes, les pommes de terre, l'ail et l'oignon 5 min.
- Ajoutez le persil et de l'eau de manière à tout juste recouvrir la garniture et poursuivez la cuisson 20 min environ. Salez, poivrez.
- Une fois le tout cuit, ajoutez la crème et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Pendant que la soupe cuit, préparez les tartines.
Étape 2
2. Les tartines à la crème de féta
- Coupez la baguette de manière à obtenir 2 tartines par personne.
- Faites dorer les tartines au grille-pain.
- Retirez la base de la cébette et émincez-la.
- Répartissez sur chaque tartine la crème de féta et parsemez de cébette.
Étape 3
Dégustez sans attendre la soupe de carottes Vichy accompagnée des tartines à la crème de féta !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 3 504kJ 
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                        Énergie (kCal) 837kCal 
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                        Matières grasses 51,62g 
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                        dont acides gras saturés 24,77g 
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                        Glucides 70,07g 
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                        dont sucre 15,95g 
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                        Fibres 11,46g 
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                        Protéines 15,67g 
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                        Sel 1,59g 
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                        Énergie (kJ) 590kJ 
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                        Énergie (kCal) 141kCal 
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                        Matières grasses 8,69g 
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                        dont acides gras saturés 4,17g 
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                        Glucides 11,80g 
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                        dont sucre 2,69g 
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                        Fibres 1,93g 
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                        Protéines 2,64g 
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                        Sel 0,27g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
         
            