TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoquequestion-circlepotporkpork-circle-slashplusplateplantpinterestpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2egaldropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Sélectionnez votre robot de cuisine

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les légumes
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Enlevez les tiges du chou-rave et épluchez-le ainsi que la carotte. Coupez-les en dés (2 cm environ).
- Placez le tout sur une plaque allant au four. Salez, poivrez et effeuillez le bouquet garni en le frottant entre les mains. Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ou légèrement croquants, selon votre goût). 

2

Les pommes de terre grenaille
- Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
- Rincez et coupez les pommes de terre en 2 ou en 3 si elles sont un peu grosses. Plongez-les dans l'eau bouillante 10 min (jusqu'à ce qu'elles soient tendres).
- Une fois cuites, égouttez-les bien.

3

Les pousses d'épinards et l'aïoli
- Rincez et égouttez les pousses d'épinards. 
- Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un trait d'huile d'olive et de vinaigre. Placez les légumes dans une assiette avec les pommes de terre, accompagnés de la sauce aïoli.

4

Servez l'aïoli d'hiver veggie immédiatement accompagné de la salade.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez