Bagel à l'oignon confit à la figue, chèvre frais aux noix et butternut
35 min
En cuisine
35 min
Total
489.87
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain bagel (160g)
- 1x confiture figue (pot) (28g)
- 1x oignon rouge (80g)
- 80 g bûche de chèvre frais
- 50 g roquette
- 250 g courge butternut
- 40 g noix sèche (avec coques)
-
Pain bagel
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.
-
Confiture figue (pot)
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Sucre de canne, figue, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique. pour 100 g de produit fini : préparée avec 48 g de fruits, teneur totale en sucres : 61 g
-
Bûche de chèvre frais
Allergènes : Lait
Composition : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments
-
Courge butternut
Composition : Courge butternut
-
Noix sèche (avec coques)
Allergènes : Fruits à coques
-
Pain bagel
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Confiture figue (pot)
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
-
Bûche de chèvre frais
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
-
Courge butternut
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- 50 ml eau
- sauteuse
- grille-pain
- casserole
- casse-noix
La recette
Étape 1
1. L'oignon confit
- Emincez l'oignon.
- Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon 5 min.
- Au bout des 5 min, ajoutez la confiture de figue et l'eau.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux 20 min environ.
- Pendant la cuisson de l'oignon, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. Le butternut
- Epluchez le butternut et retirez les graines. Coupez-le en fines tranches.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un bon filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les tranches de butternut 5 min de chaque côté. Salez, poivrez.
- Astuce : prenez deux sauteuses si nécessaire pour éviter que les tranches se chevauchent.
Étape 3
3. A table !
- Coupez les pains bagel en deux. Faites-les dorer au grille-pain.
- Ouvrez et hachez les noix.
- Dans un bol, mélangez le chèvre frais et les noix.
- Sur la base de chaque pain bagel, étalez le chèvre aux noix. Répartissez un peu d'oignon confit, du butternut et un peu de roquette. Refermez les bagels.
- Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 051kJ
-
Énergie (kCal)
490kCal
-
Matières grasses
17,61g
-
dont acides gras saturés
7,58g
-
Glucides
58,45g
-
dont sucre
15,96g
-
Fibres
5,62g
-
Protéines
17,07g
-
Sel
1,82g
-
Énergie (kJ)
596kJ
-
Énergie (kCal)
142kCal
-
Matières grasses
5,12g
-
dont acides gras saturés
2,20g
-
Glucides
16,99g
-
dont sucre
4,64g
-
Fibres
1,63g
-
Protéines
4,96g
-
Sel
0,53g
Le Nutri-Score
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