40 min, worldfood, 100% Végétal

Baingan coco (curry à l'aubergine) et millet à la coriandre

40 min

Ingrédients pour

personnes
(350g)
(8g)
(4g)
(4g)
(150 mL) Bio
(150 g) Bio
(180 g) Bio
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

530.87 kcal
Energie : 530.87 kcal
Mat. grasses : 13.78 g
Acide gras saturé : 12.59 g
Glucides : 19.67 g
Sucre : 6.98 g
Fibres : 11.17 g
Protéines : 9.48 g
Sel : 0.71 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le millet à la coriandre
Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d'eau.
Versez le millet et faites cuire 25 min environ jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ciselez (hachez) la coriandre (en entier : les tiges se consomment).
Une fois cuit, égouttez le millet et remettez-le dans la casserole. Versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié de la coriandre ciselée. 
Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez pour maintenir au chaud.

3

Le baingan coco
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. 
Coupez l'aubergine en dés (1 cm environ).
Faites-la revenir avec le curry 2 à 3 min pour la faire dorer. 
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Ajoutez l'ail, la moitié du lait de coco et un fond d'eau et laissez mijoter 15 min à couvert. 
Coupez la tomate en dés. 
Rincez et égouttez les pois chiches.
Ajoutez la tomate et les pois chiches à la sauteuse. Poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Salez, poivrez.

Servez votre baingan coco (curry à l'aubergine) parsemé du reste de coriandre. Accompagnez-le du millet à la coriandre.