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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Préparation

1

Appuyez sur le champignon
- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- Rincez et taillez les champignons en tranches (1 cm ou moins).
- Taillez les boudins blancs en rondelles (1 à 2 cm environ).

2

Lancez les cuissons
- Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition 200 mL d'eau et dans un récipient, disposez la semoule. Quand l'eau bout, versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu vif (sauf si elle est antiadhésive). Faites-y revenir les rondelles de boudins 3 à 4 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Débarrassez-les ensuite sur une assiette.
- Essuyez votre sauteuse à l'aide d'un essuie-tout s’il y a des traces brûlées. Faites-y dorer l'oignon 2 à 3 min à feu moyen à vif. Ajoutez ensuite les champignons et poursuivez la cuisson 7 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Salez, poivrez. 

3

N'oubliez pas la semoule
- Une fois la semoule cuite, ajoutez-y une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-la (séparez les grains). Couvrez pour maintenir au chaud.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat. 

4

N’en faites pas tout un boudin !
Une fois les champignons cuits, ajoutez la crème, la moutarde et le boudin. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 min à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez le boudin blanc à la moutarde et aux champignons accompagné de semoule. Parsemez le tout de persil plat. 

Après l'effort...

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