TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoqueinterogationquestion-circlepotporkpork-circle-slashplusCombined Shapeplateplantpinterestpinpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedcheckicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklistelabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2enveloppeegaleditdropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Sélectionnez votre robot de cuisine

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Les pommes de terre

2

Utilisez une bouilloire pour cuire chauffer plus rapidement l’eau pour la cuisson des pommes de terre !

3

- Rincez et coupez les pommes de terre en petits morceaux (1 cm ou moins). 
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Ajoutez les pommes de terre et versez de l’eau chaude de façon à les recouvrir. Portez à ébullition et faites cuire à feu vif pendant 11 min.
- En fin de cuisson, vérifiez leur cuisson et prolongez-la si nécessaire. Egouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l’eau et les dorer. 

4

Les champignons et la farce
- A l’aide de vos mains, formez des boulettes avec la farce (2 cm environ). 
- Dans une autre sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif. Faites revenir les boulettes 5 min pour bien les dorer. 
- Rincez et coupez les champignons de Paris en tranches (1 cm environ). 
- Une fois que les boulettes sont bien dorées, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. 

5

L’ail et le persil
- Pelez et pressez l’ail.
- Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
- Ajoutez l’ail et le persil aux pommes de terre et faites-les revenir 1 min. Salez, poivrez.

6

Servez les boulettes de porc forestières accompagnées des pommes de terre persillées.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez