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20 min,

Boulettes de porc forestières et pommes de terre persillées

20 min

Ingrédients pour

personnes
(200 g environ) Bleu Blanc Coeur
(200 g)
(4g)
(4g)
(400 g environ)

Dans votre cuisine

2 x Sauteuse
1 x Presse-ail

Valeurs nutritionnelles par portion

386 kcal
Energie : 386 kcal
Mat. grasses : 18.3g
Acide gras saturé : 6.7g
Glucides : 30.8g
Sucre : 1.5g
Fibres : 3.7g
Protéines : 21.5g
Sel : 1.8g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1


1. Les pommes de terre

2


Utilisez une bouilloire pour cuire chauffer plus rapidement l’eau pour la cuisson des pommes de terre !

3

Rincez et coupez les pommes de terre en petits morceaux (1 cm ou moins). 
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Ajoutez les pommes de terre et versez de l’eau chaude de façon à les recouvrir. Portez à ébullition et faites cuire à feu vif pendant 11 min.
En fin de cuisson, vérifiez leur cuisson et prolongez-la si nécessaire. Egouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l’eau et les dorer. 

4

Les champignons et la farce
A l’aide de vos mains, formez des boulettes avec la farce (2 cm environ). 
Dans une autre sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif. Faites revenir les boulettes 5 min pour bien les dorer. 
Rincez et coupez les champignons de Paris en tranches (1 cm environ). 
Une fois que les boulettes sont bien dorées, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. 

5

L’ail et le persil
Pelez et pressez l’ail.
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
Ajoutez l’ail et le persil aux pommes de terre et faites-les revenir 1 min. Salez, poivrez.

Servez les boulettes de porc forestières accompagnées des pommes de terre persillées.