5 min,

Bowl mangue à la coco et cacahuètes caramélisées au sésame

5 min

Ingrédients pour

personnes
(40 g)
(200 g)
(200g)
(10 g)

Dans votre cuisine

(1 cc)
1 x Fouet

Valeurs nutritionnelles par portion

299 kcal
Energie : 299 kcal
Mat. grasses : 14.6g
Acide gras saturé : 6.9g
Glucides : 29.4g
Sucre : 18.3g
Fibres : 2.3g
Protéines : 10.6g
Sel : 0.6g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires.

2

Le fromage frais
Mélangez le fromage frais avec le sucre. Répartissez le tout dans des verrines.

3

La mangue
Coupez la mangue dans la longueur de chaque côté du noyau.
Prenez une moitié dans votre main, et faites des entailles dans la longueur et dans la largeur de façon à dessiner des petits cubes, tout en laissant la peau intacte. Ensuite, poussez du côté de la peau vers l’intérieur de façon à faire ressortir les dés. Faites glisser votre couteau pour détacher les dés facilement. Renouvelez l’opération pour la deuxième moitié si votre recette se compose de plus d'une demi-mangue.
Mélangez la mangue avec la noix de coco râpée. Déposez-la sur la moitié du fromage frais.
Déposez les cacahuètes caramélisées sur l'autre moitié du fromage frais. 

Dégustez les bowls mangue à la coco et cacahuètes caramélisées au sésame bien frais.