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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Les pommes de terre et le navet
- Préchauffez votre four à 200°C et portez à ébullition une casserole d'eau.
- Epluchez les pommes de terre et le navet. Taillez-les en morceaux (2 cm environ).
- Plongez-les dans l'eau bouillante 20 à 25 min jusqu'à ce qu'on puisse les réduire en purée. 

2

Le poisson
- Rincez et essuyez le poisson. Déposez-le dans un plat à gratin avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Enfournez 10 min. Une fois cuit, sortez-le du four et mettez-le sur grill (250°C).

3

La purée
- Pelez et hachez l'ail (ou pressez-le).
- Coupez le citron vert en quartiers.
- Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
- Une fois cuites, égouttez les pommes de terre et le navet et remettez-les dans la casserole avec l'ail et l'huile d'olive. A l’aide d’une fourchette ou d’un écrase-purée, réduisez-les en purée. Salez, poivrez. 
- Ajoutez ensuite le poisson, la ciboulette et mélangez délicatement pour l'émietter.
- Versez le tout dans un plat à gratin et enfournez 5 min en hauteur jusqu'à ce que la brandade gratine. 

4

Dégustez sans plus attendre votre brandade de lieu noir accompagnée d'un quartier de citron vert.

Après l'effort...

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