40 min,

Bricks aux légumes et sauce chimichurri

40 min

Ingrédients pour

personnes
(80g)
(10g)
(210g)
(8g)
(800g) Bio
(500g)
(100 g (1 barquette))
(276g)
(3g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

352.62 kcal
Energie : 352.62 kcal
Mat. grasses : 1.87 g
Acide gras saturé : 0.34 g
Glucides : 56.43 g
Sucre : 6.88 g
Fibres : 15.67 g
Protéines : 18.97 g
Sel : 2.93 g

Préparation

1

Préchauffez votre four à 220°C. Pendant ce temps :
Rincez et taillez les poivrons en dés (2 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les dés de poivron 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

2

Pendant que les poivrons cuisent :
Pelez et hachez l'ail.
Rincez et taillez les tomates en dés (2 cm environ).
Rincez et égouttez les haricots rouges.
Rincez et ciselez la coriandre (les tiges se consomment).
Préparez la sauce chimichurri : Dans un bol, versez 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, et la moitié des épices chimichurri.

3


3. Une fois les poivrons tendres, ajoutez à la sauteuse l'ail, les tomates, les haricots rouges et l'autre moitié des épices chimichurri. Salez, poivrez et faites revenir 4 à 5 min.

4


4. Ensuite, préparez les bricks : Superposez les feuilles de brick deux à deux. Au centre de chaque feuille, disposez un peu du mélange de haricots rouges et de coriandre. Rabattez les côtés de la feuille de brick vers le centre pour former un carré. Puis, disposez les bricks dans un plat ou sur une plaque allant au four côté plié en-dessous. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que les bricks soient dorées.

5

Occupez-vous ensuite de la salade :
Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier.
Dans un bol, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez bien.

6


6. Au moment de passer à table, assaisonnez la salade de vinaigrette.

Servez les bricks de légumes et sauce chimichurri, accompagnées de la salade.
Régalez-vous et terminez votre repas avec un yaourt et une belle pêche !