35 min, valeur sûre

Brunch : Strudel au chou kale et chorizo

35 min

Ingrédients pour

personnes
(1g)
(30 g) Bio
(50 g)
(80 g)
(70g)
(250g) Bio

Dans votre cuisine

(25 g)
1 x Four
2 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

643.15 kcal
Energie : 643.15 kcal
Mat. grasses : 39.25 g
Acide gras saturé : 23.76 g
Glucides : 50.29 g
Sucre : 5.76 g
Fibres : 2.22 g
Protéines : 18.67 g
Sel : 1.80 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.

2

Le chou kale et le chorizo
Dans une sauteuse faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pelez et émincez l'oignon (coupez en fines lanières).
A l’aide de vos mains, effeuillez le chou kale. Emincez les feuilles et la tige.
Ajoutez-le à la sauteuse. Faites-le revenir 2 à 3 min à feu vif avec l'oignon. Effeuillez le bouquet garni avec les mains. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau et poursuivez la cuisson 7 à 9 min à couvert.
Découpez le chorizo et la mozzarella en morceaux. 

3

Le strudel
Sur une plaque allant au four étalez la pâte feuilletée.
Passez le beurre 20 sec à pleine puissance au micro-ondes pour ramollir et étalez-le sur la pâte feuilletée de façon homogène.
Déposez le mélange chou kale / oignon au centre de la pâte , ajoutez le chorizo et la mozzarella et repliez les bords au centre. 
Enfournez 15 à 17 min. 

Dégustez votre strudel au chou kale et chorizo tiède !