Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.
Le chou kale et le chorizo
Dans une sauteuse faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pelez et émincez l'oignon (coupez en fines lanières).
A l’aide de vos mains, effeuillez le chou kale. Emincez les feuilles et la tige.
Ajoutez-le à la sauteuse. Faites-le revenir 2 à 3 min à feu vif avec l'oignon. Effeuillez le bouquet garni avec les mains. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau et poursuivez la cuisson 7 à 9 min à couvert.
Découpez le chorizo et la mozzarella en morceaux.
Le strudel
Sur une plaque allant au four étalez la pâte feuilletée.
Passez le beurre 20 sec à pleine puissance au micro-ondes pour ramollir et étalez-le sur la pâte feuilletée de façon homogène.
Déposez le mélange chou kale / oignon au centre de la pâte , ajoutez le chorizo et la mozzarella et repliez les bords au centre.
Enfournez 15 à 17 min.
Dégustez votre strudel au chou kale et chorizo tiède !
*Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk
Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.
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