20 min,

Bruschette à la crème de féta et légumes grillés

20 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(247g)
(125 g) Bio
(70g)
(234g) Bio
(250g)
(50 g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Grille-pain

Valeurs nutritionnelles par portion

661.12 kcal
Energie : 661.12 kcal
Mat. grasses : 31.05 g
Acide gras saturé : 12.47 g
Glucides : 71.75 g
Sucre : 9.21 g
Fibres : 9.70 g
Protéines : 19.78 g
Sel : 2.60 g

Préparation

1

Les légumes
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon.
Rincez (ou épluchez) la courgette et le poivron rouge. Taillez la courgette en fines rondelles et le poivron en dés (1 cm ou moins).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon, la courgette et le poivron 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Ajoutez un fond d'eau à mi-cuisson pour accélérer la cuisson. Salez, poivrez.

2

Les bruschette
Coupez les petits pains en 2. Faites-les griller au grille-pain (ou attendez que les légumes soient cuits et faites-les revenir 2 min à la sauteuse).
Une fois les petits pains dorés, tartinez-les de crème de féta.
Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux bruschette.

3

La roquette et le basilic
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le basilic.
Rincez et égouttez la roquette.
Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Servez les bruschette à la crème de féta et légumes grillés parsemées de basilic et accompagnées de roquette.