
Bruschette à la mortadelle, pistaches et roquette
10 min
En cuisine
10 min
Total
375.60
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x pain de campagne tranché (100g)
- 90 g mortadelle aux pistaches Sans nitrites
- 50 g roquette
- 100 g fromage blanc
- 25 g pistaches décortiquées crues
- 1x tomate ronde (100g)
- 0.5 échalote
-
Pain de campagne tranché
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française , eau, sel, levure.
-
Mortadelle aux pistaches
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques
Composition : Viande de porc, sel, pistaches 0,7%, sucre, épices, arômes naturels
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Pistaches décortiquées crues
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Pistache décortiquée
-
Pain de campagne tranché
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Mortadelle aux pistaches
Conservation : Entre +2°c et +4°c
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
-
Pistaches décortiquées crues
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre de votre choix
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. Les bruschette
- Ciselez (dés) l'échalote.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, l'échalote et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Concassez les pistaches.
- Faites dorer les tranches de pain de campagne au grille-pain.
- Sur chaque tranche de pain étalez le fromage blanc.
- Répartissez dessus la mortadelle, les pistaches et quelques feuilles de roquette.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en dés.
- Ajoutez le reste de roquette. Mélangez bien.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 573kJ
-
Énergie (kCal)
376kCal
-
Matières grasses
14,82g
-
dont acides gras saturés
5,42g
-
Glucides
35,90g
-
dont sucre
6,70g
-
Fibres
2,61g
-
Protéines
18,38g
-
Sel
1,71g
-
Énergie (kJ)
644kJ
-
Énergie (kCal)
154kCal
-
Matières grasses
6,07g
-
dont acides gras saturés
2,22g
-
Glucides
14,71g
-
dont sucre
2,75g
-
Fibres
1,07g
-
Protéines
7,53g
-
Sel
0,70g
Le Nutri-Score
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