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Préparation

1

Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
- Préchauffez votre four à 200°C sauf si vous avez un grille-pain.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières. Ajoutez-le à la sauteuse.
- Pelez et pressez ou hachez l'ail. Ajoutez-le à la sauteuse avec la passata et un fond d'eau. Salez, poivrez.
- Coupez et faites cuire 7 min jusqu'à ce que le poireau soit tendre.

3

La salade de champignons
- Rincez et coupez les champignons de Paris en tranches (1 cm environ).
- Déposez-les dans un saladier et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

4

Les bruschette
- Coupez le pain en tranches (2 cm environ). Passez-les au grille-pain. Sinon, déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez-les 7 min.
- Egouttez et coupez la mozzarella en tranches.
- Une fois le pain doré et les légumes cuits, déposez les légumes et quelques tranches de mozzarella sur les tranches de pain. Enfournez à nouveau 2 min ou passez-les 10 à 15 sec au micro-ondes pour faire fondre la mozzarella.

5

Servez les bruschette d'inverno accompagnées de la salade de champignons.

Après l'effort...

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