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30 min,

Petits pains à l'émietté de saumon fumé aux baies roses et avocat

30 min

Ingrédients pour

personnes
(92.5g)
(200g)
(120g)
(140g)
(120g) Bio
(90 g)
(125 g) Bio

Dans votre cuisine

(1 cuil. à café)
1 x Sauteuse
1 x Robot-mixeur (râpe)
1 x Grille-pain

Valeurs nutritionnelles par portion

536 kcal
Energie : 536 kcal
Mat. grasses : 14g
Acide gras saturé : 12.6g
Glucides : 6.8g
Sucre : 3.5g
Fibres : 1.1g
Protéines : 14.4g
Sel : 1.8g

Préparation

1

L'oignon jaune
Coupez l'oignon en deux, pelez-le puis émincez-le (coupez en fines lanières).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet de cuisson à feu moyen. Faites revenir l’oignon avec le sucre 15 à 20 min jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Remuez de temps en temps.

2

Le coleslaw
Préparez les ingrédients suivants et ajoutez-les au fur et à mesure au saladier :
Coupez et retirez les tiges du bulbe de fenouil. Taillez-le en 2. Coupez le cœur (partie un peu dure et filandreuse) puis coupez chaque moitié en 4. Epluchez la carotte.
Râpez-les à l'aide d'une râpe ou d'un robot mixeur.
Ajoutez la moitié du yaourt. Salez, poivrez et mélangez bien. 

3

Les petits pains
Coupez les petits pains en 2. Faites-les griller au grille-pain (ou attendez que l'oignon jaune soit cuit et faites-les revenir 2 min à la sauteuse).

4

L'avocat
Coupez l’avocat en 4 quartiers en contournant le noyau. Pelez-le comme une clémentine puis taillez-le en fines tranches.

5

Le montage
Garnir les petits pains avec un peu de yaourt, l'émietté de saumon fumé, quelques tranches d'avocat, et d'oignon confit. 

Dégustez vos petits pains à l'émietté de saumon fumé aux baies roses et avocat accompagnés du coleslaw.