TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoqueinterogationquestion-circlepotporkpork-circle-slashplusCombined Shapeplateplantpinterestpinpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedcheckicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklistelabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedinformationlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfiltrefamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2enveloppeegaleditdropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

L'oignon jaune
- Coupez l'oignon en deux, pelez-le puis émincez-le (coupez en fines lanières).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet de cuisson à feu moyen. Faites revenir l’oignon avec le sucre 15 à 20 min jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Remuez de temps en temps.

2

Le coleslaw
Préparez les ingrédients suivants et ajoutez-les au fur et à mesure au saladier :
- Coupez et retirez les tiges du bulbe de fenouil. Taillez-le en 2. Coupez le cœur (partie un peu dure et filandreuse) puis coupez chaque moitié en 4. Epluchez la carotte.
- Râpez-les à l'aide d'une râpe ou d'un robot mixeur.
- Ajoutez la moitié du yaourt. Salez, poivrez et mélangez bien. 

3

Les petits pains
Coupez les petits pains en 2. Faites-les griller au grille-pain (ou attendez que l'oignon jaune soit cuit et faites-les revenir 2 min à la sauteuse).

4

L'avocat
Coupez l’avocat en 4 quartiers en contournant le noyau. Pelez-le comme une clémentine puis taillez-le en fines tranches.

5

Le montage
Garnir les petits pains avec un peu de yaourt, l'émietté de saumon fumé, quelques tranches d'avocat, et d'oignon confit. 

6

Dégustez vos petits pains à l'émietté de saumon fumé aux baies roses et avocat accompagnés du coleslaw.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez