
Burger de steak végétal, courgette grillée et mozzarella
25 min
En cuisine
30 min
Total
798.83
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x mozzarella de vache (125g)
- 1x courgette (200g)
- 2x pomme de terre (440g)
- 2x burger nature végétal (200g)
- 1x oignon jaune (125g)
- 2x pain burger aux graines (200g)
-
Mozzarella de vache
Allergènes : Lait
Composition : Lait pasteurisé de vache, sel, présure, ferment lactiques
-
Burger nature végétal
Traces possibles d'allergènes : Soja
Composition : Eau, concentré de protéine de pois (25%), huile d'olive vierge extra (4,9%), beurre de karité, arômes, stabilisant (méthylcellulose), concentrés, de fruits et légumes (carotte, betterave, pomme, paprika, hibiscus), antioxydant (acide ascorbique), fibres végétales (pomme de terre, pois, carotte, canne à sucre, bambou, agrumes), fer et vitamine b12. peut contenir des traces de soja
-
Pain burger aux graines
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, graines 3,8 % ( millet, lin brun, lin jaune, pavot), levure, sel.
-
Mozzarella de vache
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c
-
Burger nature végétal
Conservation : Conserver à 4ºc. ne pas recongeler. ne pas consommer cru. cuire avant consommation. après ouverture, consommer immédiatement.
Mode d'emploi : Poêle: à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe d'huile er faites-le cuire pendant 7 minutes en le retournant à mi-cuisson. bbq: badigeonnez-le d'huile et faites-le cuire pendant 7 minutes en le retournant fréquemment.
-
Pain burger aux graines
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Dans votre cuisine
- 1 càs moutarde
- 1 càc sucre
- sel
- poivre
- huile d'olive
- four
- plaque allant au four
- poêle
La recette
Étape 1
1. Les frites et la courgette
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites.
- Coupez la courgette en rondelles
- Déposez le tout sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien pour tout enrober.
- Enfournez 20 à 25 min.
- Pendant ce temps, réalisez l'oignon confit.
Étape 2
2. L'oignon confit
- Émincez l'oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen.
- Faites revenir l'oignon et le sucre 10 à 15 min. Salez, poivrez.
- En parallèle, préparez le reste des ingrédients.
Étape 3
3. Les burgers
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les steaks végétaux 5 min sur une face.
- Retournez-les et répartissez la mozzarella dessus. Poursuivez la cuisson 5 min à couvert pour faire fondre le fromage.
- En parallèle, coupez les pains à burger en deux. Enfournez-les 5 min pour les dorer.
- Sur chaque pain à burger, étalez un peu de moutarde. Déposez par-dessus un peu de courgette, le steak à la mozzarella et un peu d’oignon confit. Refermez les burgers.
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
3 345kJ
-
Énergie (kCal)
799kCal
-
Matières grasses
24,82g
-
dont acides gras saturés
12,05g
-
Glucides
90,57g
-
dont sucre
6,22g
-
Fibres
13,87g
-
Protéines
46,51g
-
Sel
2,94g
-
Énergie (kJ)
519kJ
-
Énergie (kCal)
124kCal
-
Matières grasses
3,85g
-
dont acides gras saturés
1,87g
-
Glucides
14,06g
-
dont sucre
0,97g
-
Fibres
2,15g
-
Protéines
7,22g
-
Sel
0,46g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire