20 min,

Camusette forestière gratinée à la raclette

20 min

Ingrédients pour

personnes
(200g) Bio
(200 g)
(160g)
(60 g)
(4g)
(160g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

462 kcal
Energie : 462 kcal
Mat. grasses : 9.6g
Acide gras saturé : 5.3g
Glucides : 69.7g
Sucre : 14.4g
Fibres : 8.7g
Protéines : 19.6g
Sel : 2g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le pain
Allumez votre four à 240°C.
Humidifiez la camusette en l'aspergeant légèrement d'eau. Déposez-la sur une plaque allant au four et enfournez 10 min.
Ensuite, mettez votre four sur grill (250°C).

3

Les champignons
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Tranchez les champignons de Paris (1 cm environ).Pelez et pressez (ou hachez) l'ail.
Faites dorer les champignon et l'ail 4 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Salez, poivrez.

4

Le montage
Taillez la raclette en petits morceaux.
Coupez la camusette en deux dans la longueur et retirer un peu de mie pour le garnir de champignons et de raclette.
Emiettez la mie restante et parsemez-la sur le camusette. Enfournez 5 min en hauteur jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

5

La salade
Emincez l'endive et taillez la pomme en dés.
Mélangez le tout et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Servez immédiatement votre camusette forestière gratinée à la raclette accompagnée de la salade.