10 min,

Verrine de faisselle façon cheesecake au citron vert

10 min

Ingrédients pour

personnes
(20 g) AOP
(40g)
(4g)
(200g)
(50 g)

Dans votre cuisine

(2 cuil. à café)
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

419.00 kcal
Energie : 419.00 kcal
Mat. grasses : 31.66 g
Acide gras saturé : 14.42 g
Glucides : 23.15 g
Sucre : 10.17 g
Fibres : 1.34 g
Protéines : 9.20 g
Sel : 0.46 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le crumble
Réduisez en miettes (ou mixez) les galettes au caramel en les cassant avec vos doigts.
Passez le beurre 10 sec au micro-ondes pour le ramollir. Mélangez-le dans un bol avec les galettes en miettes. Ensuite, répartissez-les au fond de verrines.

3

La faisselle
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol : 
A l’aide d’une râpe ou d’un couteau, prélevez un peu de zeste de citron vert (uniquement l’écorce de couleur verte, le blanc est amer). Réservez-en de côté pour le dressage.
Pressez le citron vert.
Effeuillez et ciselez la coriandre. 
Ajoutez la faisselle et le sucre. Mélangez bien. 

4

Le montage
Versez la préparation à la faisselle sur le crumble dans les verrines et réservez au frigo.

Servez les cheesecake citron vert-coriandre façon Quitoque parsemés de zeste de citron vert.