
Chia pudding au lait de coco, kiwi et fruit de la passion
10 min
En cuisine
10 min
Total
217.76
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 100 mL lait de coco
- 10 g graines de chia
- 0.5 vanille moulue (pot)
- 2x kiwi (144g)
- 1x fruit de la passion (45g)
-
Lait de coco
Allergènes : Lait
-
Graines de chia
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Graines de chia
-
Vanille moulue (pot)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Vanille
-
Graines de chia
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
-
Vanille moulue (pot)
Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
- fouet
La recette
Étape 1
1. Le chia pudding
- - Dans un bol mélangez les graines de chia avec le lait de coco et la vanille.
- - Versez dans autant de verres que de personnes. Placez au frais pour 1 h environ.
Étape 2
2. Les fruits
- - Epluchez le kiwi et coupez-le en dés (1 cm environ).
- - Coupez le fruit de la passion en 2 et prélevez les grains à l'aide d'une petite cuillère. Mélangez-les aux kiwis.
Étape 3
Servez les chia pudding au lait de coco surmontés du mélange de fruits.
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
912kJ
-
Énergie (kCal)
218kCal
-
Matières grasses
12,58g
-
dont acides gras saturés
9,25g
-
Glucides
11,19g
-
dont sucre
9,44g
-
Fibres
5,01g
-
Protéines
3,63g
-
Sel
0,04g
-
Énergie (kJ)
612kJ
-
Énergie (kCal)
146kCal
-
Matières grasses
8,44g
-
dont acides gras saturés
6,21g
-
Glucides
7,51g
-
dont sucre
6,34g
-
Fibres
3,36g
-
Protéines
2,44g
-
Sel
0,03g
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