553 kcal
Energie
0.8g
Mat. grasses
30g
Glucides
0.2g
Sucre
14g
Fibres
17.8g
Protéines
1.6g
Sel
Les préparatifs
- Pelez l'oignon jaune et épluchez le panais, la patate douce et la carotte.
- Emincez l'oignon et taillez le panais et la patate douce en dés (1 et 2 cm respectivement) et la carotte en rondelles (1 cm environ).
- Rincez et égouttez les haricots rouges.
On mijote d'impatience...
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif (sauf si elle est anti-adhésive). Faites revenir l'oignon, la patate douce, la carotte, le panais et le cumin 5 min pour bien les dorer.
- Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les haricots rouges et versez de l’eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez. Couvrez et faites mijoter à feu moyen 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Conseil : Surveillez et rajoutez de l'eau si nécessaire.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Servez le chili de patate douce et haricots rouges fumant, parsemé de persil.
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