35 min,

Chili de patate douce et haricots rouges

35 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(50g) Bio
(3g)
(400g) Bio
(140g)
(200g)
(300g)
(5g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

488.19 kcal
Energie : 488.19 kcal
Mat. grasses : 2.16 g
Acide gras saturé : 0.55 g
Glucides : 81.83 g
Sucre : 24.52 g
Fibres : 26.52 g
Protéines : 24.10 g
Sel : 1.99 g

Préparation

1

Les préparatifs
Pelez l'oignon jaune et épluchez le panais, la patate douce et la carotte.
Emincez l'oignon et taillez le panais et la patate douce en dés (1 et 2 cm respectivement) et la carotte en rondelles (1 cm environ).
Rincez et égouttez les haricots rouges.

2

On mijote d'impatience...
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif (sauf si elle est anti-adhésive). Faites revenir l'oignon, la patate douce, la carotte, le panais et le cumin 5 min pour bien les dorer.
Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les haricots rouges et versez de l’eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez. Couvrez et faites mijoter à feu moyen 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Conseil : Surveillez et rajoutez de l'eau si nécessaire.
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

Servez le chili de patate douce et haricots rouges fumant, parsemé de persil.