20 min, gourmand

Cinnamon rolls façon Quitoque

20 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) AOP
(3g)
(130 g) Bio
(125 g)

Dans votre cuisine

(3 cc)
1 x Four
1 x Plat allant au four
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

417.45 kcal
Energie : 417.45 kcal
Mat. grasses : 27.59 g
Acide gras saturé : 15.90 g
Glucides : 32.97 g
Sucre : 2.83 g
Fibres : 0.91 g
Protéines : 7.93 g
Sel : 1.21 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
Préchauffez votre four à 180°C.

2

Les cinnamon rolls
Déposez le beurre dans un bol et passez-le au micro-ondes 10 secondes pour le faire ramollir. 
Une fois pommade, ajoutez le sucre et la cannelle. Mélangez bien. 
Etalez la pâte sur votre plan de travail. Etalez la préparation au beurre sur la pâte.
Roulez la pâte pour former un rouleau. Coupez le rouleau en tranches de 2 cm. 
Déposez les tranches dans un plat allant au four et enfournez 15 à 20 min. 

Dégutez les cinnamon rolls bien chauds accompagnés de yaourt de brebis.