Partager :

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Préparation

1

Les clémentines
- Préchauffez votre four à 200°C. 
- Pelez les clémentines en les gardant entières.
- Déposez-les sur une plaque allant au four, puis saupoudrez-les de cannelle.
- Enfournez-les 8 à 10 min.

2

Les noisettes
- Percez avec un couteau le sachet des noisettes, placez-le dans un sac en plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (ou un ustensile solide) pour les briser grossièrement.
- Après 5 min de cuisson des clémentines, ajoutez à côté les noisettes pour les torréfier (les dorer).

3

Le mascarpone
Fouettez ou mélangez le sucre, le mascarpone et l'eau légèrement pour le rendre plus léger.

4

Servez vos clémentines rôties à la cannelle accompagnées de mascarpone fouetté et parsemées de cannelle.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez