20 min, worldfood

Club-sandwich asiatique aux légumes grillés et salade carotte/sésame

20 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(247g)
(40 g)
(140g) Bio
(30 mL)
(20 g)
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Grille-pain
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

472 kcal
Energie : 472 kcal
Mat. grasses : 25.8g
Acide gras saturé : 2.5g
Glucides : 44.5g
Sucre : 14.8g
Fibres : 8.2g
Protéines : 10.9g
Sel : 1.6g

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La courgette
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Coupez la courgette en fines rondelles (0,5 cm environ).
Faites-les revenir dans la sauteuse 5 min jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu croquantes (ou poursuivez la cuisson 2 à 3 min).
A la fin de la cuisson, ajoutez la sauce soja hors du feu. Mélangez bien.

3

Le club sandwich
Utilisez votre grille pain pour faire dorer les tranches de pain de mie (ou faites-les dorer au four 6 min environ à 200°C). 
Coupez la tomate en tranches (1 cm environ).
Une fois les tranches de pain de mie dorées, montez vos sandwichs : sur une tranche de pain de mie, déposez un peu de mayonnaise, de courgette, de tomate et finissez avec une nouvelle tranche de pain de mie.

4

La salade
Râpez les carottes et déposez-les dans un saladier avec le sésame doré. Assaisonnez la salade d'un filet de vinaigre et d'huile (de sésame si vous en avez). 

Servez les clubs-sandwichs asiatiques aux légumes grillés accompagnés de la salade de carotte au sésame.