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10 min,

Club sandwich et frites maison (brioche à la faisselle et fruits secs, pomme poêlée)

10 min

Ingrédients pour

personnes
(120 g) Bio
(50 g)
(100 g)
(50 g)
(240g)

Dans votre cuisine

(1 cc)
(10 g)
1 x Grille-pain
1 x Petite poêle

Valeurs nutritionnelles par portion

549 kcal
Energie : 549 kcal
Mat. grasses : 29.5g
Acide gras saturé : 9g
Glucides : 60.6g
Sucre : 36g
Fibres : 3.4g
Protéines : 11.4g
Sel : 0.9g

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Si vous le souhaitez, pour simplifier la recette, faites poêler la pomme taillée en quartiers et ajoutez les noix concassées et les abricots en fin de cuisson. Accompagnez-les de la brioche toastée et d'une cuillerée de faisselle. 

2

Les frites
Dans une petite poêle, faites chauffer le beurre.
Coupez les pommes en frites (1 cm ou moins). Faites-les revenir 3 min environ pour bien les dorer.  

3

Le club sandwich
Concassez (coupez grossièrement) les noisettes.
Coupez les abricots secs en petits dés (0,5 cm).
Mélangez la faisselle avec le sucre, les noisettes et les abricots secs.
Coupez la brioche en tranches (2 par personne).
Faites toaster la brioche au grille-pain. Une fois dorée, déposez le mélange faisselle, noisettes et abricot entre deux tranches de brioche. Coupez-les ensuite pour leur donner une forme de triangle à la manière d'un club sandwich.

Servez le club sandwich accompagné des frites maison.