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Valeurs nutritionnelles par portion

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Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
- Si vous le souhaitez, pour simplifier la recette, faites poêler la pomme taillée en quartiers et ajoutez les noix concassées et les abricots en fin de cuisson. Accompagnez-les de la brioche toastée et d'une cuillerée de faisselle. 

2

Les frites
- Dans une petite poêle, faites chauffer le beurre.
- Coupez les pommes en frites (1 cm ou moins). Faites-les revenir 3 min environ pour bien les dorer.  

3

Le club sandwich
- Ouvrez et concassez (coupez grossièrement) les noix.
- Coupez les abricots en petits dés (0,5 cm).
- Mélangez la faisselle avec le sucre, les noix et les abricots.
- Coupez la brioche en tranches (2 par personne).
- Faites toaster la brioche au grille-pain. Une fois dorée, déposez le mélange faisselle, noix et abricot entre deux tranches de brioche. Coupez-les ensuite pour leur donner une forme de triangle à la manière d'un club sandwich.

4

Servez le club sandwich accompagné des frites maison. 

Après l'effort...

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