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Club sandwiches au houmous de haricots rouges et féta

Le club-sandwich fait son entrée dans vos paniers, avec une version veggie et pleine de douceur.

Ingrédients pour 2 personnes
pain de mie complet BIO
6 tranches
haricots rouges BIO
240 g
persil plat
quelques brins
gousse d'ail
1/2
courgette
1
féta
70 g
citron jaune
1/2
roquette
50 g
carotte
1
  • En cuisine : 25 min
  • À table dans : 25 min
  • Dans votre placard :
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive,
  • vinaigre de votre choix
  • Ustensiles :
  • four x 1,
  • plaque allant au four x 1,
  • passoire x 1,
  • mixeur x 1,
  • râpe x 1
1

La courgette
Astuce : Vous n'avez pas envie d'allumer votre four ? Faites dorer le pain au grillé-pain et faites revenir les courgettes à la sauteuse 7 à 10 min.
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Rincez la courgette (ou épluchez-la) et coupez-la en rondelles (1 cm environ).
- Disposez-la sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 min.

2

Le pain
Au bout de 10 min de cuisson de la courgette, ajoutez les tranches de pain de mie sur la plaque et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Le houmous
- Pelez et coupez en deux l'ail.
- Rincez et égouttez les haricots rouges. Déposez-les dans un mixeur avec l'ail, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron jaune. Salez, poivrez.
- Mixez le tout pour obtenir un houmous crémeux. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

4

La salade
Disposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
- Epluchez et râpez la carotte.
- Rincez la roquette et le persil plat.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil.
- Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. 

5

Les club sandwiches
- Coupez la féta en tranches.
- Une fois les tranches de pain de mie dorées, montez vos club (1.5 par personne) : sur une tranche de pain de mie, déposez un peu de houmous, de la féta et quelques tranches de courgette et finissez avec une nouvelle tranche de pain.

6

Dégustez vos club sandwiches au houmous de haricots rouges et féta accompagnés de la salade.

Régalez-vous !
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