40 min, Kids friendly

Cocotte de filet mignon de porc à la crème de moutarde

40 min

Ingrédients pour

personnes
(480 g)
(200 mL)
(500 g) Bleu Blanc Coeur
(40 mL)
(1000g)
(50g)

Dans votre cuisine

1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

435.52 kcal
Energie : 435.52 kcal
Mat. grasses : 17.29 g
Acide gras saturé : 10.05 g
Glucides : 37.10 g
Sucre : 2.77 g
Fibres : 3.95 g
Protéines : 30.01 g
Sel : 0.71 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La préparation
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ).
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Coupez les champignons Portobello en tranches (0,5 cm environ).
Salez, poivrez le filet mignon.

3

La cocotte
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir l'échalote, les champignons Portobello et le filet mignon 5 min environ pour les dorer.
Lorsque le filet mignon est doré, ajoutez les pommes de terre, la moitié de la crème et de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min environ.

4

A table !
Au bout des 20 min de cuisson du filet mignon, ajoutez le reste de la crème et la moutarde, mélangez bien et faites revenir 2 min environ pour que tout soit chaud.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Dégustez sans attendre votre cocotte de filet mignon de porc à la moutarde !