Coquillettes crémeuses au steak haché et champignons
15 min
En cuisine
20 min
Total
721.75
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 250 g steak haché charolais (bœuf)
 - 200 g champignons de Paris blancs
 - 0.5 oignon jaune
 - 50 mL crème liquide
 - 200 g coquillettes demi-complètes Bio
 
- 
                            
Crème liquide
Allergènes : Lait
 - 
                            
Coquillettes demi-complètes
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Arachides, Soja, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Semoule de blé dur demi-complète biologique.
 
- 
                        
Coquillettes demi-complètes
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Faire cuire les pâtes entre 9 et 11 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. egoutter et assaisonner à votre goût.
 
Dans votre cuisine
- sel
 - poivre
 - beurre
 - huile d'olive
 
- sauteuse
 - casserole
 - passoire
 
La recette
Étape 1
1. La sauce
- Émincez l'oignon.
 - Hachez les champignons.
 - Dans une sauteuse, faites chauffer une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
 - Faites cuire l'oignon et les champignons 5 min.
 - Au bout des 5 min de cuisson, émiettez les steak hachés dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 10 min. Salez, poivrez.
 - Pendant ce temps, faites cuire les coquillettes.
 
Étape 2
2. Les coquillette
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
 - Faites cuire les coquillette 9 à 11 min pour des pâtes al dente ou fondantes.
 
Étape 3
3. A table !
- Quand tout est cuit, ajoutez la crème et les coquillettes dans la sauteuse des champignons.
 - Mélangez bien.
 - Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
 
Étape 4
Servez sans attendre vos coquillettes crémeuses au steak haché et champignons.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
- 
                        
Énergie (kJ)
3 022kJ
 - 
                        
Énergie (kCal)
722kCal
 - 
                        
Matières grasses
27,33g
 - 
                        
dont acides gras saturés
13,20g
 - 
                        
Glucides
74,00g
 - 
                        
dont sucre
6,46g
 - 
                        
Fibres
5,97g
 - 
                        
Protéines
40,42g
 - 
                        
Sel
0,27g
 
- 
                        
Énergie (kJ)
752kJ
 - 
                        
Énergie (kCal)
180kCal
 - 
                        
Matières grasses
6,80g
 - 
                        
dont acides gras saturés
3,28g
 - 
                        
Glucides
18,41g
 - 
                        
dont sucre
1,61g
 - 
                        
Fibres
1,49g
 - 
                        
Protéines
10,05g
 - 
                        
Sel
0,07g
 
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