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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Préparation

1

Les pommes de terre
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Epluchez (ou non mais rincez-les) et coupez-les en dés (environ 2 cm). Rincez-les (pour retirer l'amidon et qu'elles ne collent pas), égouttez-les bien puis essuyez-les à l’aide d’un torchon ou d’un essuie-tout.
- Placez-les sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retournez-les à mi-cuisson.

2

Les courgettes
- Rincez les courgettes. Coupez-les en 2 dans la longueur. A l’aide d’une cuillère, grattez délicatement l'intérieur des courgettes pour récupérer la chair.
- Hachez grossièrement la chair et placez-la dans un bol.

3

Le persil plat, l'oignon jaune et le bleu
Préparez les ingrédients suivants et ajoutez-les à la chair des courgettes :
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat. 
- Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon jaune.
- Coupez le bleu de Gex en petits morceaux.

4

Finalisation
A l'aide d'une petite cuillère, garnissez les courgettes de la farce. Disposez-les à côté des pommes de terre ou sur un plat. Enfournez 15 à 20 min jusqu’à ce qu'elles soient tendres (ou légèrement croquantes).

5

Servez les courgettes farçies au bleu de Gex accompagnées des pommes de terre rôties. 

Après l'effort...

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