Croque-monsieur au jambon de Paris, emmental et crème à la truffe

Croque-monsieur au jambon de Paris, emmental et crème à la truffe


Kids friendly Gourmand Express Noël Tradition
L’Emmental est un fromage d’origine suisse qui tient son nom de la vallée traversée par la rivière du même nom : l’Emme.

20 min

En cuisine

20 min

Total

588.68

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 4x pain de campagne (tranche) (200g)
  • 2x jambon de Paris (tranche) (110g) Sans nitrites
  • 50 g salade 
  • 75 g emmental râpé (lait pasteurisé de vache) 
  • 60 g crème à la truffe 
  • Pain de campagne (tranche)

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française , eau, sel, levure.

  • Jambon de paris (tranche)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Sulfites

    Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blette, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Emmental râpé (lait pasteurisé de vache)

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant

  • Crème à la truffe

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait et creme pasteurisée de vache, brisure de truffe (98% tuber aestivum sauvage, 1% jus de tuber aestivum, 1% sel) 1,5%, ferments lactiques.

  • Pain de campagne (tranche)

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c

  • Jambon de paris (tranche)

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

  • Emmental râpé (lait pasteurisé de vache)

    Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c

  • Crème à la truffe

    Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)8°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • beurre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four

La recette

Étape 1

1. Les croques

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon en 2.
  • Dans un bol, mélangez l'emmental et la crème à la truffe. Salez et poivrez.
  • Sur la moitié des tranches de pain de campagne, tartinez un peu de beurre.
  • Répartissez ensuite le jambon et la moitié du mélange crème/emmental.
  • Refermez les croques et répartissez le reste du mélange crème/emmental dessus.
  • Déposez les croques sur une plaque allant au four et enfournez 7 à 10 min jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 2

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 465kJ

  • Énergie (kCal)

    589kCal

  • Matières grasses

    25,74g

  • dont acides gras saturés

    14,27g

  • Glucides

    56,99g

  • dont sucre

    5,28g

  • Fibres

    3,20g

  • Protéines

    32,42g

  • Sel

    2,83g

  • Énergie (kJ)

    998kJ

  • Énergie (kCal)

    238kCal

  • Matières grasses

    10,42g

  • dont acides gras saturés

    5,78g

  • Glucides

    23,07g

  • dont sucre

    2,14g

  • Fibres

    1,30g

  • Protéines

    13,13g

  • Sel

    1,15g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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