Croque-monsieur au jambon de Paris, emmental et crème à la truffe
20 min
En cuisine
20 min
Total
588.68
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x pain de campagne (tranche) (200g)
- 2x jambon de Paris (tranche) (110g) Sans nitrites
- 50 g salade
- 75 g emmental râpé (lait pasteurisé de vache)
- 60 g crème à la truffe
-
Pain de campagne (tranche)
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française , eau, sel, levure.
-
Jambon de paris (tranche)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Sulfites
Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blette, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Emmental râpé (lait pasteurisé de vache)
Allergènes : Lait
Composition : Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant
-
Crème à la truffe
Allergènes : Lait
Composition : Lait et creme pasteurisée de vache, brisure de truffe (98% tuber aestivum sauvage, 1% jus de tuber aestivum, 1% sel) 1,5%, ferments lactiques.
-
Pain de campagne (tranche)
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Jambon de paris (tranche)
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
-
Emmental râpé (lait pasteurisé de vache)
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
-
Crème à la truffe
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)8°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- beurre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. Les croques
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon en 2.
- Dans un bol, mélangez l'emmental et la crème à la truffe. Salez et poivrez.
- Sur la moitié des tranches de pain de campagne, tartinez un peu de beurre.
- Répartissez ensuite le jambon et la moitié du mélange crème/emmental.
- Refermez les croques et répartissez le reste du mélange crème/emmental dessus.
- Déposez les croques sur une plaque allant au four et enfournez 7 à 10 min jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
- Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 2
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 465kJ
-
Énergie (kCal)
589kCal
-
Matières grasses
25,74g
-
dont acides gras saturés
14,27g
-
Glucides
56,99g
-
dont sucre
5,28g
-
Fibres
3,20g
-
Protéines
32,42g
-
Sel
2,83g
-
Énergie (kJ)
998kJ
-
Énergie (kCal)
238kCal
-
Matières grasses
10,42g
-
dont acides gras saturés
5,78g
-
Glucides
23,07g
-
dont sucre
2,14g
-
Fibres
1,30g
-
Protéines
13,13g
-
Sel
1,15g
Le Nutri-Score
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