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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les légumes
Préchauffez votre four à 240°C.
- Pelez l'oignon jaune. Rincez la tomate, les courgettes et l'aubergine. 
- Emincez (coupez en fines lanières) l'oignon. Coupez la tomate, les courgettes et l'aubergine en dés (2 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites cuire les légumes 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien compotés. Salez, poivrez.

2

2.  Le crumble
- Déchirez le pain en petits morceaux. Déposez-les sur une plaque allant au four et laissez cuire 5 à 7 min.
- Une fois dorés, laissez-les légèrement refroidir puis mixez-les ou écrasez-les pour obtenir une chapelure. Ensuite, mélangez-la à l'huile d'olive. Salez, poivrez.

3

Le montage
Une fois les légumes cuits, ajoutez-y le chèvre frais. Mélangez bien puis disposez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez avec la pâte à crumble (plus ou moins selon votre goût). Enfournez 5 à 10 min jusqu'à ce que le tout soit doré.

4

La salade
- Rincez et égouttez la roquette puis disposez-la dans un saladier au frais.
- Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

5

Servez le crumble de chèvre frais aux légumes accompagné de la roquette.  

Après l'effort...

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