30 min,

Crumble de chèvre frais (au piment) aux légumes

30 min

Ingrédients pour

personnes
(250g)
(50 g) Bio
(494g)
(70g)
(140g) Bio
(50 g)
(115g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Plat à gratin
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

376.15 kcal
Energie : 376.15 kcal
Mat. grasses : 13.25 g
Acide gras saturé : 4.19 g
Glucides : 45.50 g
Sucre : 15.98 g
Fibres : 10.73 g
Protéines : 13.52 g
Sel : 1.33 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes
Préchauffez votre four à 240°C.
Pelez l'oignon jaune. Rincez la tomate, les courgettes et l'aubergine. 
Emincez (coupez en fines lanières) l'oignon. Coupez la tomate, les courgettes et l'aubergine en dés (2 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites cuire les légumes 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien compotés. Salez, poivrez.

2

2.  Le crumble
Déchirez le pain en petits morceaux. Déposez-les sur une plaque allant au four et laissez cuire 5 à 7 min.
Une fois dorés, laissez-les légèrement refroidir puis mixez-les ou écrasez-les pour obtenir une chapelure. Ensuite, mélangez-la à l'huile d'olive. Salez, poivrez.

3

Le montage
Une fois les légumes cuits, ajoutez-y le chèvre frais. Mélangez bien puis disposez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez avec la pâte à crumble (plus ou moins selon votre goût). Enfournez 5 à 10 min jusqu'à ce que le tout soit doré.

4

La salade
Rincez et égouttez la roquette puis disposez-la dans un saladier au frais.
Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Servez le crumble de chèvre frais aux légumes accompagné de la roquette.