338 kcal
Energie
11g
Mat. grasses
54.1g
Glucides
38.6g
Sucre
4.7g
Fibres
3.4g
Protéines
Les pommes
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Sortez le beurre d'Isigny du frigo et coupez-le en petits dés pour le ramollir.
- Rincez ou épluchez les pommes et coupez-les en dés (1 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre sur feu vif et faites revenir les pommes 3 à 5 min environ.
- Débarrassez-les ensuite dans un petit plat allant au four ou dans des ramequins avec les cranberries.
Le crumble
- Dans un bol, mélangez le muesli 4 céréales, le miel et le beurre d'Isigny.
- Ajoutez la pâte à crumble sur les pommes et enfournez 5 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Dégustez votre crumble de pommes et cranberries au muesli tiède ou froid !
15 nouvelles recettes au choix chaque semaine
Les meilleurs ingrédients pour cuisiner
Pour des repas savoureux et équilibrés
Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez