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15 min,

Crumble de pommes et cranberries au muesli

15 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) Bio
(20 g) AOP
(25 g)
(30 g)
(310g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plat allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

338 kcal
Energie : 338 kcal
Mat. grasses : 11g
Acide gras saturé : 5.5g
Glucides : 54.1g
Sucre : 38.6g
Fibres : 4.7g
Protéines : 3.4g

Préparation

1

Les pommes
Préchauffez votre four à 240°C.
Sortez le beurre d'Isigny du frigo et coupez-le en petits dés pour le ramollir.
Rincez ou épluchez les pommes et coupez-les en dés (1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre sur feu vif et faites revenir les pommes 3 à 5 min environ.
Débarrassez-les ensuite dans un petit plat allant au four ou dans des ramequins avec les cranberries.

2

Le crumble
Dans un bol, mélangez le muesli 4 céréales, le miel et le beurre d'Isigny.
Ajoutez la pâte à crumble sur les pommes et enfournez 5 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Dégustez votre crumble de pommes et cranberries au muesli tiède ou froid !