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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Préparation

1

Les pommes
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Sortez le beurre d'Isigny du frigo et coupez-le en petits dés pour le ramollir.
- Rincez ou épluchez les pommes et coupez-les en dés (1 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre sur feu vif et faites revenir les pommes 3 à 5 min environ.
- Débarrassez-les ensuite dans un petit plat allant au four ou dans des ramequins avec les cranberries.

2

Le crumble
- Dans un bol, mélangez le muesli 4 céréales, le miel et le beurre d'Isigny.
- Ajoutez la pâte à crumble sur les pommes et enfournez 5 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

3

Dégustez votre crumble de pommes et cranberries au muesli tiède ou froid !

Après l'effort...

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