15 min, gourmand

Verrine figue et raisin façon crumble au sirop d'érable

Livraison jusqu'au 23 septembre
15 min

Ingrédients pour

personnes
(70g)
(200g)
(64.98g) Bio
(25 g)
(100 g)
(10 ml)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

432.34 kcal
Energie : 432.34 kcal
Mat. grasses : 23.80 g
Acide gras saturé : 10.09 g
Glucides : 44.01 g
Sucre : 29.13 g
Fibres : 2.07 g
Protéines : 11.40 g
Sel : 0.42 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les fruits
Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre
Coupez les figues en petits morceaux (1cm environ).
Coupez les raisins en deux.
Faites-les dorer 3 à 5 min à la sauteuse.

3

Le crumble
A l'aide de vos mains émiettez les galettes bretonnes.
Déposez les galettes émiettées dans un bol. Ajoutez le sirop d'érable. Mélangez bien.
Déposez le fromage frais dans un bol. 
Quand les fruits sont cuits, déposez-les sur le fromage frais.
Ajoutez les noisettes.
Saupoudrez ensuite le mélange de galettes bretonnes sur les fruits. 

Dégustez votre verrine figue et raisin façon crumble au sirop d'érable.