20 min, worldfood

Curry rouge de dinde au lait de coco

Livraison jusqu'au 28 octobre
20 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(100 g)
(240g)
(150 mL)
(70g)
(25g)
(150 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le riz
Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

3

Le curry
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif. Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans la sauteuse : 
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Coupez la carotte en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
Coupez les choux de Bruxelles en 2 (ou 4 s’ils sont un peu gros).
Coupez la dinde en morceaux (2 cm environ).
Dans la sauteuse, faites revenir les légumes, la dinde et la pâte de curry rouge 2 min. Remuez régulièrement.
Ajoutez le lait de coco et ajoutez de l'eau pour tout juste recouvrir les légumes. Couvrez et faites cuire 12 min jusqu'à ce que le tout soit cuit. Ajoutez de l'eau si nécessaire, vous devez obtenir une sauce.

Servez le curry rouge de dinde accompagné de riz.