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Protéines

Préparation

1

Les légumes et pommes de terre
- Epluchez la carotte et le panais et rincez les pommes de terre.
- Coupez-les en petits dés (1 cm environ).

2

Le curry
Conseil : La pâte de curry est relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantité, vous pourrez en rajouter après !
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir la pâte de curry rouge 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite le panais, la carotte, les pommes de terre et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez.

3

Le saumon
- Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez et poivrez-les.
- Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites cuire 2 à 3 min de chaque côté.

4

Servez immédiatement le saumon poché au curry rouge.

Après l'effort...

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