30 min,

Curry rouge de saumon au lait de coco

30 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(200 mL)
(200g)
(200g)
(400 g environ)
(5g)

Dans votre cuisine

(200 mL)
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

699 kcal
Energie : 699 kcal
Mat. grasses : 34.2g
Acide gras saturé : 20.4g
Glucides : 48.3g
Sucre : 12.8g
Fibres : 10.2g
Protéines : 29.4g
Sel : 0.4g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes et pommes de terre
Epluchez la carotte et le panais et rincez les pommes de terre.
Coupez-les en petits dés (1 cm environ).

2

Le curry
Conseil : La pâte de curry est relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantité, vous pourrez en rajouter après !
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir la pâte de curry rouge 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le panais, la carotte, les pommes de terre et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez.

3

Le saumon
Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez et poivrez-les.
Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites cuire 2 à 3 min de chaque côté.

Servez immédiatement le saumon poché au curry rouge.