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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et les légumes
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- Coupez les pommes de terre, les carottes et le panais en dés (2 cm environ).
- Déposez le tout dans un plat allant au four (assez grand pour contenir les escalopes) sans trop les chevaucher. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez 15 min.

3

La sauce fraîche
- Effeuillez et ciselez la menthe.
- Dans un bol, mélangez la menthe et le fromage frais. Salez et poivrez.

4

Les escalopes de dinde
Conseil : Nous vous proposons une cuisson au four pour limiter la vaiselle, vous pouvez aussi les faire cuire à la sauteuse.
- Salez, poivrez les escalopes de dinde.
- Au bout des 15 min de cuisson, ajoutez-les au plat du four et versez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez à nouveau 10 à 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre et les escalopes soient cuites (leur chair n'est plus rose).

5

Servez les escalopes de dinde rôties accompagnées des pommes de terre et légumes rôtis et de la sauce fraîche à la menthe.

Après l'effort...

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