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10 min,

Faisselle à l'eau de rose, confiture de fraise-cassis et pistaches

10 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) Bio
(10g)
(300 g)
(25 g)

Dans votre cuisine

1 x Petite poêle

Valeurs nutritionnelles par portion

259 kcal
Energie : 259 kcal
Mat. grasses : 12g
Acide gras saturé : 7.3g
Glucides : 23.6g
Sucre : 18.5g
Fibres : 0.4g
Protéines : 8.8g
Sel : 0.8g

Préparation

1

Les pistaches
Percez avec un couteau le sachet des pistaches, placez-le dans un sac en plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (ou un ustensile solide) pour les briser grossièrement.
Dans une poêle, déposez les pistaches sans matière grasse. Faites-les revenir 5 min à feu moyen à vif pour les dorer. 
Ensuite, retirez-les sur une assiette.
 

2

La faisselle
Déposez la faisselle dans un saladier et ajoutez l'eau de rose. Mélangez bien.
Dressez-la dans des verrines et surmontez-les d'une cuillerée de confiture.
Astuce : L'eau de rose est très parfumée, n'ajoutez que quelques gouttes pour commencer. Goûtez et rajoutez-en si besoin.

Dégustez la faisselle à l'eau de rose et confiture de fraise-cassis pasemée de pistaches.