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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les pistaches
- Percez avec un couteau le sachet des pistaches, placez-le dans un sac en plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (ou un ustensile solide) pour les briser grossièrement.
- Dans une poêle, déposez les pistaches sans matière grasse. Faites-les revenir 5 min à feu moyen à vif pour les dorer. 
- Ensuite, retirez-les sur une assiette.
 

2

La faisselle
- Déposez la faisselle dans un saladier et ajoutez l'eau de rose. Mélangez bien.
- Dressez-la dans des verrines et surmontez-les d'une cuillerée de confiture.
Astuce : L'eau de rose est très parfumée, n'ajoutez que quelques gouttes pour commencer. Goûtez et rajoutez-en si besoin.

3

Dégustez la faisselle à l'eau de rose et confiture de fraise-cassis pasemée de pistaches.

Après l'effort...

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