 
Feuilletés roulés au chorizo doux et courgette
20 min
En cuisine
25 min
Total
478.94
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 8x feuilles de brick (136g)
- 80 g chorizo doux tranché
- 80 g crème
- 1x oignon jaune (110g)
- 50 g multifeuille
- 1x tomate (100g)
- 1x courgette (200g)
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Feuilles de brick Allergènes : Gluten, Soja Composition : Farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, propionate de calcium, acide sorbique, acide lactique, lécithine de soja (soja). 
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Chorizo doux tranché Composition : Porc blanc maigre, sel, paprika doux, ail et boyaux de porc naturelles. 
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Crème Allergènes : Lait Composition : Crème fraiche pasteurisée à 20% de matières grasses (origine : france) (lait, ferments lactiques sélectionnés (lait)) 
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Multifeuille Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice 
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Feuilles de brick Conservation : A consommer rapidement après ouverture. Mode d'emploi : Ne pas consommer cru, ne pas utiliser les feuilles de papier paraffiné comme papier cuisson. cuisson au four, a la poele, a la friteuse. 
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Chorizo doux tranché Conservation : A conserver entre +0°c et +8°c 
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Crème Conservation : A conserver entre +0°c et +6°c 
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Multifeuille Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 huile d'olive (càs)
- 1 vinaigre (blanc ou de cidre) (càs)
- râpe
- four
- plaque allant au four
- papier cuisson
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, ciselez (dés) l'oignon.
- Râpez la courgette.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon, l'ail et la courgette 5 min environ. Salez, poivrez.
- En parallèle, coupez le chorizo en morceaux.
- Salez et poivrez la crème.
Étape 2
2. Les feuilletés
- Superposez vos feuilles de brick 2 par 2.
- Etalez-les à plat sur votre plan de travail.
- Répartissez et étalez la crème, le mélange oignon / courgette et le chorizo sur la totalité de la surface des feuilles de brick.
- Roulez-les sur elles -mêmes pour former des rouleaux.
- Déposez-les sur une plaque allant au four munie de papier cuisson. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Enfournez 10 à 15 min.
- En parallèle, préparez la salade.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en dés.
- Ajoutez la salade.
Étape 4
Dégustez sans attendre vos feuilletés roulés au chorizo doux et courgette accompagnés de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 005kJ 
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                        Énergie (kCal) 479kCal 
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                        Matières grasses 23,36g 
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                        dont acides gras saturés 7,07g 
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                        Glucides 49,19g 
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                        dont sucre 5,47g 
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                        Fibres 4,72g 
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                        Protéines 14,88g 
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                        Sel 3,52g 
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                        Énergie (kJ) 530kJ 
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                        Énergie (kCal) 127kCal 
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                        Matières grasses 6,18g 
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                        dont acides gras saturés 1,87g 
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                        Glucides 13,01g 
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                        dont sucre 1,45g 
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                        Fibres 1,25g 
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                        Protéines 3,94g 
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                        Sel 0,93g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        