20 min, gourmand

Filet de poulet à la moutarde et au pecorino

20 min

Ingrédients pour

personnes
(247g)
(300g)
(20 g)
(30 g) Bio
(400 g)
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plat allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

410.35 kcal
Energie : 410.35 kcal
Mat. grasses : 8.35 g
Acide gras saturé : 0.86 g
Glucides : 33.95 g
Sucre : 4.94 g
Fibres : 5.58 g
Protéines : 45.68 g
Sel : 0.82 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et la courgette
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. 
Coupez les pommes de terre et la courgette en petits morceaux (respectivement 1 et 2 cm).
Déposez-les dans la sauteuse et versez de l'eau chaude de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez.
Portez à ébullition puis faites cuire à grands bouillons sans couvercle 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 
Une fois cuits, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante et les dorer.

3

Le poulet et la tomate
Déposez le pecorino dans une assiette.
Salez et poivrez les filets de poulet. Badigeonnez-les de moutarde et roulez-les dans le pecorino.
Coupez la tomate en tranches, salez et poivrez-la.
Déposez le tout dans un plat allant au four. Enfournez 12 à 15 min jusqu'à ce que les filets de poulet soient cuits.

Dégustez les filets de poulet à la moutarde et au pecorino accompagnés de la tomate rôtie et de la poêlée.