Filet mignon sauce curry rouge pimentée et légumes rôtis

Filet mignon sauce curry rouge pimentée et légumes rôtis


Recette de famille Naturellement sans gluten
L'alimentation à base de céréales (dont la graine de lin) du porc Bleu-Blanc-Coeur est source d’Oméga 3 et donne une viande savoureuse de qualité !

La recette

Étape 1

1. Les légumes

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez les panais et les carottes en morceaux.
  • Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Enfournez 30 à 40 min.
  • Astuce : si les légumes dorent trop rapidement, couvrez d'un papier aluminium. Cela permettra une cuisson uniforme sans brûler le dessus.
  • Pendant la cuisson des légumes, préparez le filet mignon.

Étape 2

2. Le filet mignon

  • Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Pelez et hachez l'ail et le gingembre.
  • Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu vif. Saisissez le filet mignon sur toutes ses faces pour le dorer.
  • Ajoutez l'ail et le gingembre, la sauce curry rouge, le bouillon de légumes émietté et les pommes de terre.
  • Versez de l'eau à mi-hauteur de la garniture, couvrez et faites cuire 25 à 30 min jusqu'à ce que le filet mignon soit cuit à coeur.
  • En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez 2 à 3 min.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 3

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...