
Fondue de chocolat aux fruits et noix de coco
15 min
En cuisine
15 min
Total
428.62
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 100 g tablette de chocolat noir
- 1x poire comice (140g)
- 1x clémentine (63g)
- 1x kiwi (72g)
- 80 mL crème liquide Bio
- 25 g noix de coco râpée
-
Tablette de chocolat noir
Allergènes : Soja
Traces possibles d'allergènes : Lait, Fruits à coques
-
Crème liquide
Allergènes : Lait
-
Noix de coco râpée
Allergènes : Sulfites
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques, Sésame
Composition : Noix de coco râpée
-
Noix de coco râpée
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
- petite casserole
La recette
Étape 1
1. Le chocolat et la crème
- - Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen.
- - Cassez le chocolat en petits morceaux.
- - Une fois bien chaude, sortez la crème du feu et ajoutez le chocolat. Laissez reposer 5 min.
Étape 2
2. Les fruits
- - Pelez les fruits et coupez-les en dés (2 cm environ).
Étape 3
Dégustez sans plus attendre vos fruits trempés dans le chocolat puis dans la noix de coco.
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 795kJ
-
Énergie (kCal)
429kCal
-
Matières grasses
26,06g
-
dont acides gras saturés
15,52g
-
Glucides
40,46g
-
dont sucre
18,51g
-
Fibres
3,29g
-
Protéines
5,07g
-
Sel
0,08g
-
Énergie (kJ)
751kJ
-
Énergie (kCal)
179kCal
-
Matières grasses
10,90g
-
dont acides gras saturés
6,49g
-
Glucides
16,93g
-
dont sucre
7,74g
-
Fibres
1,38g
-
Protéines
2,12g
-
Sel
0,03g
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