Friselle à la poitrine fumée et féta
15 min
En cuisine
15 min
Total
430.90
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain bagel (160g)
 - 0.25 oignon rouge
 - 0.25 origan (sachet)
 - 50 g roquette
 - 90 g poitrine fumée
 - 80 g féta Bio AOP
 - 0.5 gousse d'ail
 
- 
                            
Pain bagel
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.
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Origan (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Origan
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Roquette
Composition : Roquette
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Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
 - 
                            
Féta
Allergènes : Lait
Composition : Lait de brebis pasteurisé*, lait de chèvre pasteurisé*, sel marin, présure microbienne, ferments lactiques
 
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Pain bagel
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
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Origan (sachet)
Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
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Roquette
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
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Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
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Féta
Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c
 
Dans votre cuisine
- sel
 - poivre
 - huile d'olive
 - vinaigre de votre choix
 
- grille-pain
 - poêle
 
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Coupez la poitrine fumée en lanières.
 - Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
 - Faites revenir la poitrine fumée 5 min.
 - Émincez l'oignon rouge.
 - Émiettez la féta.
 
Étape 2
2. Les friselle
- Coupez les pains bagel en 2 et faites-les dorer au grille-pain.
 - Pelez la gousse d'ail et frottez les pains bagel avec.
 - Arrosez chaque moitié de pain d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'origan.
 - Déposez par-dessus un peu de poitrine fumée, de la féta, de l'oignon rouge et quelques feuilles de roquette.
 - Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
 
Étape 3
Dégustez sans attendre votre friselle à la poitrine fumée et féta accompagnée de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
- 
                        
Énergie (kJ)
1 804kJ
 - 
                        
Énergie (kCal)
431kCal
 - 
                        
Matières grasses
17,76g
 - 
                        
dont acides gras saturés
9,64g
 - 
                        
Glucides
46,00g
 - 
                        
dont sucre
4,11g
 - 
                        
Fibres
2,82g
 - 
                        
Protéines
20,96g
 - 
                        
Sel
3,50g
 
- 
                        
Énergie (kJ)
876kJ
 - 
                        
Énergie (kCal)
209kCal
 - 
                        
Matières grasses
8,62g
 - 
                        
dont acides gras saturés
4,68g
 - 
                        
Glucides
22,33g
 - 
                        
dont sucre
2,00g
 - 
                        
Fibres
1,37g
 - 
                        
Protéines
10,17g
 - 
                        
Sel
1,70g
 
Le Nutri-Score
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