 
Galette de courgette, chèvre et ciboulette
25 min
En cuisine
25 min
Total
253.05
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x galettes de blé noir (100g) Bleu Blanc Coeur
- 100 g bûche de chèvre frais
- 1x courgette (200g) Bio
- 1x sucrine (170g) Bio
- 1x échalote (25g) Bio
- qq brins ciboulette BIO FR-BIO-10
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Galettes de blé noir Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait Composition : Eau, farine de blé noir 30 %, farine de lin, sel de guérande 1 %. fabriqué dans un atelier qui utilise : blé (gluten), lait, œufs. 
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Bûche de chèvre frais Allergènes : Lait Composition : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments 
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Sucrine Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques Composition : Sucrine 
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Galettes de blé noir Conservation : A conserver entre 0 et 8°c – a consommer dans les 48h après ouverture Mode d'emploi : Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et étaler la galette sans la plier. garnir selon vos envies. réchauffer 2 à 3 min à feu doux et replier la galette avant de servir. 
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Bûche de chèvre frais Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c 
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Sucrine Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation 
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- sel
- poivre
- beurre
- vinaigre de votre choix
- sauteuse
- poêle
La recette
Étape 1
1. La courgette
- Émincez l'échalote.
- Coupez la courgette en demi-rondelles.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'échalote et la courgette 10 à 15 min. Salez, poivrez.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 2
2. Les galettes
- Coupez le chèvre en morceaux.
- Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Faites revenir une galette 30 sec environ dans la poêle et garnissez-la avec le mélange échalote/courgette et un peu de chèvre.
- Repliez les bords de la galette sur le centre. Faites chauffer 2 à 3 min jusqu'à ce que le fromage fonde. Réservez-la sur une assiette.
- Renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients.
- Coupez la base de la sucrine et émincez-la. Assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
- Ciselez la ciboulette et parsemez-la sur la galette au moment de servir.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 1 059kJ 
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                        Énergie (kCal) 253kCal 
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                        Matières grasses 13,18g 
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                        dont acides gras saturés 8,29g 
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                        Glucides 21,55g 
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                        dont sucre 3,25g 
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                        Fibres 3,31g 
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                        Protéines 13,26g 
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                        Sel 1,51g 
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                        Énergie (kJ) 353kJ 
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                        Énergie (kCal) 84kCal 
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                        Matières grasses 4,39g 
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                        dont acides gras saturés 2,76g 
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                        Glucides 7,18g 
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                        dont sucre 1,08g 
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                        Fibres 1,10g 
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                        Protéines 4,42g 
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                        Sel 0,50g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        