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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le velouté d'hiver
- Faites chauffer de l'eau dans une bouilloire.
- Epluchez la carotte et le navet. Coupez-les en morceaux (2 cm environ).
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
- Déposez-les dans une grande casserole et versez de l'eau chaude de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 15 à 20 min à petits bouillons jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
- Une fois cuits, mixez-les pour obtenir la soupe. Salez, poivrez.

3

L'oignon confit
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen.
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l’oignon rouge.
- Faites revenir l’oignon avec le sucre 10 à 15 min jusqu’à ce qu’il soit bien confit. Remuez régulièrement.

4

A table !
- Au moment de passer à table, déposez les galettes sur une assiette et faites-les chauffer 1 à 2 min au micro-ondes.
- Garnissez la moitié des galettes d'un peu de crème de féta, d'oignon confit et refermez avec l'autre moitié des galettes. Sinon, déposez le tout sur la table où chacun pourra tartiner ses propres galettes !

5

Dégustez sans attendre le velouté d'hiver accompagné des galettes de sarrasin à la crème de féta.

Après l'effort...

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