20 min,

Gnocchi à l'arrabiata

20 min

Ingrédients pour

personnes
(25 g)
(4g)
(400 g) Bio
(70g)
(250g) Bio
(250g)
(110g)
(3g)

Dans votre cuisine

2 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

537.46 kcal
Energie : 537.46 kcal
Mat. grasses : 14.19 g
Acide gras saturé : 1.67 g
Glucides : 81.03 g
Sucre : 12.93 g
Fibres : 6.22 g
Protéines : 16.06 g
Sel : 3.45 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes à l'arrabiata
Coupez en deux, pelez et émincez l'oignon jaune. 
Rincez la tomate et le poivron vert. Coupez-les en petits dés (1 cm environ). 
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon le poivron et les épices provençales 1 min pour les faires dorer. Puis ajoutez la tomate, la passata et l'eau. Poursuivez la cuisson 8 à 10 min jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Salez, poivrez.
Conseil : Les épices provençales sont légèrement piquantes, goûtez pour ajuster la quantité de piment selon votre goût.

2

Les amandes et la ciboulette
Coupez les amandes en gros morceaux ou laissez-les entières.
Rincez et ciselez la ciboulette. 

Les gnocchi
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les gnocchi 5 min pour bien les dorer. 
Servez sans attendre les gnocchi arrosés des légumes à l'arrabiata et parsemés d'amandes et de ciboulette.