15 min, express

Gnocchi au gorgonzola et noisettes

15 min

Ingrédients pour

personnes
(80 g)
(500 g)
(60 g) Bio AOP
(50g)
(75 g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Petite casserole

Valeurs nutritionnelles par portion

880.78 kcal
Energie : 880.78 kcal
Mat. grasses : 47.35 g
Acide gras saturé : 16.53 g
Glucides : 88.15 g
Sucre : 4.55 g
Fibres : 0.60 g
Protéines : 24.58 g
Sel : 3.79 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La sauce au gorgonzola
Coupez le gorgonzola en morceaux.
Dans une petite casserole, versez la crème. Ajoutez le gorgonzola, salez et poivrez. 
Laissez cuire à feu doux pendant 10 min en mélangeant régulièrement. 

3

Les gnocchi
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir les gnocchi 5 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Une fois les gnocchi dorés, ajoutez la sauce au gorgonzola et remuez pendant 2 min sur feu doux de manière à bien enrober les gnocchi. 
Percez avec un couteau le sachet des noisettes, mettez-le dans un sac plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole pour les briser grossièrement.

4

La salade
Dans un saladier, déposez la roquette.
Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Servez sans attendre les gnocchi au gorgonzola parsemés de noisettes. Accompagnez-les de la roquette !